OK

Při poskytování služeb nám pomáhají soubory cookie. Používáním našich služeb vyjadřujete souhlas s naším používáním souborů cookie. Více informací

Úvodní stránka » RECORDS » RECORDS III » Marie Modiano
Marie Modiano Pauvre Chanson (9 févr. 2018)

Marie Modiano — Pauvre Chanson (9 févr. 2018)

           Marie Modiano — Pauvre Chanson (9 févr. 2018)  Marie Modiano — Pauvre Chanson (9 févr. 2018)•★•       Depuis plusieurs années, Marie Modiano creuse son sillon en oscillant avec grâce et naturel entre musique et littérature : de l’écrit à la scène, trois ouvrages parus chez Gallimard et quatre albums sortis entre 2006 et 2013. Début février, elle publie son nouveau recueil, Pauvre Chanson auquel est étroitement lié un nouvel album au titre éponyme. Autour des dix chansons qui composent le nouveau disque (dont un titre, “Le chien noir du chagrin”, est signé par Patrick Modiano) elle a écrit une quarantaine de ballades, petites proses, poèmes en vers libres ou comptés. Y surgissent des personnages, réels ou imaginaires : aventuriers, poètes, fous, amoureux, femmes perdues… habitants de paysages sans cesse recomposés.
Née: le 1er septembre 1978 à Paris
Location: Paris, France
Genre: French Pop
Album release: 9 févr. 2018
Record Label: Nest & Sound
Duration:
Tracks:
01. Guérir ma colère     5:29
02. Idéal & bancale     3:25
03. Pauvre chanson     3:49
04. Si la si ré     5:06
05. L’amour à rebours     4:28
06. Impasse des oubliés     4:28
07. Nos rêves     3:37
08. Entre chien et loup     3:55
09. L’Indiana     3:07
10. Le chien noir du chagrin     3:13
℗ 2018 Nest & Sound
Personnel:
•★•       Peter Von Poehl (guitare),
•★•       Sébastien Grandgambe (violoncelle)
•★•       Guillaume Lantonnet (percussions)
Credits:
•★•       Music by Marie Modiano & Peter von Poehl (except ‘Si la Si ré’ by Peter von Poehl & ‘Le chien noir du chagrin’ by Marie Modiano)
•★•       Words by Marie Modiano (except ‘Le chien noir du chagrin’ by Patrick Modiano)
•★•       Produced by Peter von Poehl
•★•       Mixed by Romain Clisson at Studio Durango (Le Pré~Saint~Gervais, France)
•★•       Mastered by Remi Salvador at Climax (Bazemont, France)
Personnel:
•★•       Marie Modiano, vocals (& piano on ‘Le chien noir du chagrin’)
•★•       Peter von Poehl, guitars & vocals
•★•       Dan Berglund, double~bass
•★•       Martin Hederos, organs & piano
•★•       Larry Mullins, percussions
•★•       Marielle de Rocca~Serra, violin & alto
•★•       Petter Lindgård, trumpet
•★•       Jens Lindgård, trombone
•★•       Andreas Sjögren, bass clarinet & saxophone
•★•       Cedric Chatelain, oboe & flute
•★•       Michel Schrick, clarinet
•♠•       Winds and string arrangement by Martin Hederos
•♠•       Recorded by Pelle Gunnerfeldt at Studio Ingrid (Stockholm, Sweden) ; Jens Lindgård é Petter Lindgård at Gula Studion (Malmö, Sweden) ; Romain Clisson at Studio Durango, (Le Pré Saint~Gervais, France) & Peter von Poehl at Studio Bonaparte (Paris, France) & Studio Bonello (Berlin, Germany).
•♠•       Photography by Sophie Glasser
•♠•       P & C Nest & Sound / PVP 2018
Présentation
•♠•       À l’occasion de la sortie de son album Pauvre chanson, au titre éponyme, Marie Modiano mêle pour la première fois chansons et poèmes dans un même recueil. Autour des dix chansons interprétées sur ce nouveau disque, elle a écrit une quarantaine de ballades, petites proses, poèmes en vers libres ou comptés. Y surgissent ses personnages, réels ou imaginaires : aventuriers, poètes, fous, amoureux, femmes perdues... habitants de paysages sans cesse recomposés.
•♠•       Marie Modiano est auteur~compositeur et chanteuse.
Bandcamp: https://mariemodiano.bandcamp.com/album/pauvre-chanson
Tumblr: http://mariemodiano.tumblr.com/
Facebook: https://www.facebook.com/modianomarie/
Twitter: https://twitter.com/mariemodiano
Discographie:
•       2006 : I’m Not a Rose
•       2008 : Outland
•       2013 : Ram on a Flag
•       2013 : Espérance mathématique
•       2018 : Pauvre Chanson (9 févr. 2018)
_____________________________________________________________

Marie Modiano Pauvre Chanson (9 févr. 2018)

NEWS

20.6.2018

Angélique Kidjo

20.6.2018

Johnny Marr

19.6.2018

Suburban Dirts

19.6.2018

Sarah McQuaid

19.6.2018

Mike Grogan

19.6.2018

Honeyfeet

archiv

ALBUM COVERS IX.

The Buttertones — Midnight In A Moonless Dream (May 4, 2018)
Tais Awards & Harvest Prize
Za Zelenou liškou 140 00 Praha 4, CZE
+420608841540